Каталог
  • Ребенок – это не сосуд, который нужно заполнить, а огонь, который нужно зажечь.
  • Стол украшают гости, а дом - дети.
  • Тот не умирает, кто детей не покидает.
  • Будь правдив даже по отношению к дитяти: исполняй обещание, иначе приучишь его ко лжи.
    — Л.Н. Толстой
  • Детей нужно учить говорить, а взрослых прислушиваться к детям.
  • Дайте детству созреть в детях.
  • Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала.
    — М. Горький
  • Детям нужно дарить не только жизнь, но и возможность жить.
  • Не тот отец-мать, кто родил, а тот, кто вспоил, вскормил, да добру научил.

Вечеринка "Новогодняя Круть"
21.12.2015

IMG_5318

20 декабря 2015 года, командой Фонда, при активном участии волонтёрского движения в городе Томске проведена Благотворительная Акция, при поддержке 10 меценатов, каковыми стали: Развлекательный комплекс для всей семьи «Шарики», Клуб Живой музыки «МАЯК», Сеть кофеен Буланже, Антонов Двор, Мистер Pizza, Пицце-Рио, Кафе-кондитерская Кудесы, сеть магазинов Магнит, Студия "Гримерка" и томская музыкальная команда «KALASHNIKOFF Band».

Вечеринка - поздравление с новым 2016 годом Детей-сирот, воспитанников одного из ОГКУ «Центра Помощи детям, оставшимся без попечения родителей, г. Томска» (с 01.09.2015г. так называются детские дома в РФ) под названием «Вечеринка «Новогодняя Круть».

Встреча, а вернее разминка началась в РЦ «Шариках», где ребята сформировали 4 команды, при поддержке волонтёрского движения, и начали спортивное состязание на достижение лучшего командного результата, но главная задача команд - узнать пароль для входа в Клуб Живой Музыки «Маяк» на саму «Вечеринку «Новогодняя Круть», а узнать можно, только при условии выполнения командами задания: выбрать командира Команды, придумать название Команды и под музыку, которую получили от волонтёров подготовить визитную карточку команды, участниками которой должна быть Команда в целом составе. Итак, 2,5 часа, команды работали в очень насыщенном ритме, между акробатическими трюками на дорожках боулинга, шли активные репетиции, отработка девизов, разработка сценариев визиток команд и оттачивание синхронности оригинальных движений.
IMG_1023

dRYEKyysXN8

Отлично отработав, команды отправились в Центр Помощи, для того чтобы подкрепиться, и главное там их ждала команда художников для нанесения, светящегося аквагрима, который привел ребят в восторг, прибавив им праздничного настроения. Для каждой команды был изображён свой рисунок с выбранным ребятами символом, характеризующим название команды и их настрой.

Полностью подготовленные, с горящими глазами и светящимися лицами, в прямом смысле)), мы отправились на «Вечеринку «Новогодняя Круть», которая проводилась в Клубе Живой музыки «МАЯК». Всё началось с музыкального заряда и драйва – выступления томской группы «KALASHNIKOFF Band» - это было незабываемое живое общение, группа работала настолько искренне, вкладываясь в каждое слово и аккорд песни, на что ребята сказали – «мы словно попали на живой рок-фестиваль». После концерта группу с благодарностью искупали в овациях и сделали общие фотографии для истории.

jX9clE6ILyM

kl-MW_GhoXg



Так мы подошли к новогодним угощениям и подведению итогов по работам команд. Все команды оказались победителями в своих номинациях, у всех получились неожиданные и оригинальные визитные карточки команд, которые приветствовались дружными аплодисментами, смехом и радостью всех участников. Конечно же победила дружба, которая нашла своё отражение в движениях танцев на дискотеке чем и завершилась «Вечеринка «Новогодняя Круть».

IMG_1469

z9wV0oiZuX4

MVS_0808


Возвращались под сильным впечатлением, с легкой усталостью, но с песнями и с счастливыми улыбающимися светящимися)) лицами. По словам ребят, они еще никогда не были на такой крутой Вечеринке - «Новогодняя Круть» удалась на славу.

БФ «Меркурия» сердечно благодарит, за отзывчивость, помощь и поддержку в реализации Мероприятия, Команду Благотворительного Проекта Зареница, Руководство и команды 10 меценатов, всех Единомышленников, с которыми невозможное становится возможным.

Проведение Мероприятия ярко показывает, насколько изменились времена, как общество в целом и предприниматели в частности, готовы оказывать поддержку и принимать активное участие в социально-благотворительных Проектах. Переосмыслив само понимание благотворительности и видя в ней, необходимый рычаг для изменения социальных механизмов защиты человеческих принципов.

Присоединяйтесь к Нам,
будем благодарны за инициативность и предложения по работе с Детьми - сиротами.

Мы всем сердцем верим, что вместе можно достичь много. Сила помогать есть в каждом.

Комментарии

Пока нет комментариев