Каталог
  • Ребенок – это не сосуд, который нужно заполнить, а огонь, который нужно зажечь.
  • Стол украшают гости, а дом - дети.
  • Тот не умирает, кто детей не покидает.
  • Будь правдив даже по отношению к дитяти: исполняй обещание, иначе приучишь его ко лжи.
    — Л.Н. Толстой
  • Детей нужно учить говорить, а взрослых прислушиваться к детям.
  • Дайте детству созреть в детях.
  • Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала.
    — М. Горький
  • Детям нужно дарить не только жизнь, но и возможность жить.
  • Не тот отец-мать, кто родил, а тот, кто вспоил, вскормил, да добру научил.

Отрывок из книги: «Энциклопедия загадок и тайн»
16.04.2016

B20B8J1M7j0

Современные учёные, историки-исследователи и сейчас стыдливо умалчивают о многих фактах, известных им, стыдливо избегают слова «русский» в своих трудах. А в ряде случаев к новым научным открытиям в этой области относятся даже враждебно. В своей книге «Энциклопедия загадок и тайн», в книге 1-й, на стр. 20-21 Виктор Кандыба пишет:

«Столкнувшись с крайне враждебным научным окружением, я стал искать способ революционно опрокинуть все существующие лжеисторические науки через сообщение русскому народу каких-то коротких фактов, которые сразу же всех заставили бы задуматься, а потом и согласиться с тем, что русской империей уже давно правят враги русского Рода и что всё, что мы о себе знаем — всё это ложь! Более того-это хорошо продуманная, хорошо состыкованная враждебная нам идеология! Итак — нужны факты! Поэтому я коротко даю несколько фактов, которые в корне переворачивают все хитросплетения наших врагов:

1. На реке Русь (Лене), чуть выше Якутска в 1982 году структурные подразделения Академии наук СССР открыли Древнерусскую Культуру, возраст которой определён учеными в 3 миллиона лет! На международной конференции, посвящённой этому открытию, всему миру было объявлено, что найдена Прародина человечества. Найдено, наконец-то, место, откуда произошли все современные люди северного полушария Земли.

2. В районе Байкала и Алтая структурными подразделениями Академии наук СССР в период с 1950 по 1990-е годы открыты многочисленные памятники (в том числе письменные) о Русской Империи — как Властелине Мира, возраст которых определён 50-200 тысяч лет до н.э. и более.
3. В Челябинской области на Южном Урале, в районе Аркаима в 1980-е годы учёными-археологами Челябинского университета Министерства образования СССР открыты памятники древнерусской культуры, возраст которых определён в 10-12 тысяч лет до н.э. Здесь же открыты ряд других древнерусских городов и астрообсерваторий, возраст которых определён в 4-5 тысяч лет.

4. Учёными Академии наук Украины в 1970-1980-е годы в Поднепровье, в Причерноморье, в Приазовье и Придунавье произведены сенсационные раскопки Пирамид-Курганов. Найдены тысячи предметов быта, оружия, надписи, одежды и т. д., доказывающие, что эта часть Русской Империи, начиная с 9-ти тысяч лет до н.э., называлась Араттой и была самой развитой страной в Венее (Европе).

Чтобы остановиться в перечислении фактов, я скажу, что Академия наук СССР установила к концу 1980-х годов, что Днепр за тысячелетия до н.э. назывался Инд. Волга называлась Ра. Черное море - Русским морем. Карпаты - Русскими горами. Уральские горы назывались Меру, а затем Рифами, Казахстан — Казачьим станом. Сибирь и Средняя Азия -Урстаном.

Надо напомнить ещё тот факт, что в северном полушарии Земли и во всей Америке нет ни одного народа, чьи древнейшие мифы и легенды не сообщали бы о том, что они произошли от Славян и Ариев и что именно Россия является их Священной Прародиной».

Нам постоянно, в очень агрессивной форме, навязывались: чуждая культура, идеология разобщения, чужие обычаи, чужие нравы, чужой язык. И, все же, несмотря на это и страшное военное напряжение, в котором из века в век находился русский народ, Русь росла и крепла.
Нас, русичей, разобщили, сделали недружными, пассивными. Мы не помним родства… Жизненно необходимо повышать уровень нашего Родового Осознания, что возможно через изучение нашего Духовного Наследия, Культуры, Обычаев нашей древней Ведической Веры. Это не возврат к прошлому. Это - повышение своего Родового Знания через осознание Истоков. Нам многое нужно возрождать. В том числе и наш прекрасный русский язык. Профессор В. М. Кандыба в своей книге «История русского народа» на стр. 94 справедливо отмечает:

«Современный русский язык является самым научным, самым компьютерным, самым ментальнобогатым и содержательным языком мира. На несколько порядков опережает такие современные языки, как китайский, японский, английский, французский, немецкий и испанский».

Так же рекомендуем посмотреть

Комментарии

Пока нет комментариев