Каталог
Славянский интернет-магазин Зареница
  • Ребенок – это не сосуд, который нужно заполнить, а огонь, который нужно зажечь.
  • Стол украшают гости, а дом - дети.
  • Тот не умирает, кто детей не покидает.
  • Будь правдив даже по отношению к дитяти: исполняй обещание, иначе приучишь его ко лжи.
    — Л.Н. Толстой
  • Детей нужно учить говорить, а взрослых прислушиваться к детям.
  • Дайте детству созреть в детях.
  • Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала.
    — М. Горький
  • Детям нужно дарить не только жизнь, но и возможность жить.
  • Не тот отец-мать, кто родил, а тот, кто вспоил, вскормил, да добру научил.

О нас
23.09.2015

33800656.ffhjcal170

Мы - группа общим числом 21 человек, работающая на территории Российской Федерации, г. Томск. Глубоко уважая принципы законности и гуманизма, мы осуществляем свою деятельность с опорой на государственные структуры и повышаем авторитет Российской Федерации как Отечества, внедряя инновационный подход к ведению коммерческой деятельности.

Мы уверены в верности выбранной нами Миссии - защищать и хранить то, что многими игнорируется. Каждый из нас имеет свой доход вне Зареницы. Благодаря этому мы объединились в группу с чёткими обязательствами по отношению к некоммерческому Проекту: создать новые ценности и обязать общество принять их.

Мы уже сейчас создаём будущее, внедряя новые ценности. Переосмыслив само понимание коммерции и видя в благотворительности тот рычаг для изменения социальных механизмов защиты человеческих принципов;

Видя нечеловеческие муки наших четвероногих братьев, мы решили принять меры для максимально широкого изменения законодательства и государственного подхода к данным вопросам.

Каждая копейка, заработанная Зареницей, уйдёт в поддержку мероприятий Благотворительного Фонда «Меркурия». Это капля в море средств, которые необходимы для такой работы, поэтому мы будем всецело развивать Зареницу в новых направлениях.

Коммерция и гуманизм, человечность и милосердие, глубокий патриотизм и глубокая преданность делу делает нас очень сильными игроками на этом поприще. Будучи выходцами из самых разных социальных слоёв, будучи разделены условностями, мы игнорируем это разделение в пользу целого, проигнорировав многое из возможного.

Мы обязуемся развивать события в избранном нами русле, мы перепишем правила и принципы ведения коммерческих процессов, организуя союзы с единомышленниками из других коммерческих и не коммерческих проектов. Мы любим своё дело. Вы любите своё. Наша идеология - служить и помогать.

Приглашаем потенциальных союзников к сотрудничеству. Объединяйтесь с нами. Сила помогать есть в каждом.

Команда Проекта «Зареница»
23 сентября 2015 г.

Так же рекомендуем посмотреть

Комментарии

Здравия, рад видеть вас снова ))
Здравия, Други! Удачи Вам в этом нелегком деле.
Здравия.
Очень рад вашему появлению вновь. Надеюсь теперь в Вашем коллективе не будет людей, зацикленных только на получении прибыли.
В наше время много БлагоТворительных организаций, которые пускают полученные средства совсем не на те цели, о которых так громко заявляют во всевозможных СМИ и на эти средства делаются вовсе не хорошие дела. Надеюсь что в вашем случае, этими средствами распорядятся истинно Ведающие люди и только для хороших дел.