Каталог
Славянский интернет-магазин Зареница
  • Ребенок – это не сосуд, который нужно заполнить, а огонь, который нужно зажечь.
  • Стол украшают гости, а дом - дети.
  • Тот не умирает, кто детей не покидает.
  • Будь правдив даже по отношению к дитяти: исполняй обещание, иначе приучишь его ко лжи.
    — Л.Н. Толстой
  • Детей нужно учить говорить, а взрослых прислушиваться к детям.
  • Дайте детству созреть в детях.
  • Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала.
    — М. Горький
  • Детям нужно дарить не только жизнь, но и возможность жить.
  • Не тот отец-мать, кто родил, а тот, кто вспоил, вскормил, да добру научил.

ЛАЗЕРТАГ В КЛУБЕ "ПАРТИЗАНЫ"
13.05.2016

C3oHEHKaO4Y


Накануне праздника Великой Победы мы пошли с ребятами в клуб «Партизаны», где нас ждали нешуточные испытания. Лазертаг или лазерный бой, кузар — высокотехнологичная игра, происходящая в реальном времени и пространстве. Суть игры состоит в поражении игроков-противников безопасными лазерными выстрелами из бластера-автомата, которые регистрируют луч бластера-автомата специальными датчиками сенсорами, закрепленными на одежде игрока или на специальном жилете (повязке).

Игра началась с того, что мы разделились на четыре команды. Игроки одели специальное обмундирование и цветной жилет, после чего каждая команда провела по 2 игры за I,II, III и IV место. Пока 2 команды выявляли призовые места, участники 2-х других команд проводили соревнование по меткой стрельбе в тире.

ALcF1WNqUNo

jnCuyZcwWvo

x4WsP6pguCU
После того, как победители были определены, ребята приступили к сборке и разборке автомата Калашникова. Этот мастер-класс надолго запомнится мальчишкам и девчонкам! Ребята постарше смогли продемонстрировать ранее приобретенные навыки, а остальные освоить технологию.

pelRNECMNVI


Уставшие, но довольные ребята возвращались из маленького путешествия.

Благодарим команду настоящих мужчин клуба «Партизаны» за такое гостеприимство, за насыщенную и увлекательную программу, а самое главное за пример мужского поведения, общения и по-настоящему мужских занятий, который они преподали детям. А также бойца команды "ОРБ Мираж" Владимира Щербинина и «Томских моржей» - Елену и Василия Ивановича, за помощь в организации и проведении мероприятия.

Помните: чужих детей не бывает.

UQi5V1uELqk

AzXQE3Ikb4g

v2PBPnxPNmI

 

Комментарии

Пока нет комментариев