Каталог
  • Ребенок – это не сосуд, который нужно заполнить, а огонь, который нужно зажечь.
  • Стол украшают гости, а дом - дети.
  • Тот не умирает, кто детей не покидает.
  • Будь правдив даже по отношению к дитяти: исполняй обещание, иначе приучишь его ко лжи.
    — Л.Н. Толстой
  • Детей нужно учить говорить, а взрослых прислушиваться к детям.
  • Дайте детству созреть в детях.
  • Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала.
    — М. Горький
  • Детям нужно дарить не только жизнь, но и возможность жить.
  • Не тот отец-мать, кто родил, а тот, кто вспоил, вскормил, да добру научил.

ХРАМ СОЛНЦА В КРЫМУ
30.08.2016

Pvu-PBU6pbU!!
В районе залива Ласпи, в 30 км от Севастополя, есть гора Ильяс-Кая. На подъеме к вершине горы, есть место, называемое в народе "Семь пальцев" или "Храм Солнца".

Загадку одной из самых таинственных точек Крыма пытались раскрыть и советские исследователи, и гитлеровские ученые, однако завеса тайны так и не приоткрылась. И поныне не каждый может дойти до Храма Солнца, зато тот, кто доходит, имеет все шансы получить исполнение самого заветного из желаний. Что это: мистика, физика или нечто большее?

Оказывается, это не только историческая достопримечательность, а одна из самых мощных энергетических точек Крыма (а, может, и всей планеты), - утверждают знатоки Крыма. По мнению местных старожилов, Храм Солнца способен дать человеку колоссальную энергию и помочь осуществить сокровенные желания. Главное условие: это желание не должно принести вред другим.

Правда, до сих пор никто не знает, отчего и почему это место зовется храмом Солнца. Эзотерики утверждают, что во время второй мировой войны подразделением "Аненербе" здесь проводились засекреченные эксперименты, ставшие достоянием гласности в недавнее время путем рассекречивания архивов НКВД и КГБ СССР. Германские и советские ученые считали, что месторасположение храма Солнца влияет на происходящие в мире события. Но их исследования так ничего и не дали.

Место не открылось им - обе группы исследователей безследно исчезли, так и не доведя свою миссию до конца...Много интересного можно рассказывать о храме Солнца, но лучше всего посетить его. Лишь побывав на нем можно понять его грандиозность и мощь Силы, которая пребывает в нем, - утверждают приверженцы мистики.

Так же рекомендуем посмотреть

Комментарии

Пока нет комментариев