Каталог
Славянский интернет-магазин Зареница
  • Ребенок – это не сосуд, который нужно заполнить, а огонь, который нужно зажечь.
  • Стол украшают гости, а дом - дети.
  • Тот не умирает, кто детей не покидает.
  • Будь правдив даже по отношению к дитяти: исполняй обещание, иначе приучишь его ко лжи.
    — Л.Н. Толстой
  • Детей нужно учить говорить, а взрослых прислушиваться к детям.
  • Дайте детству созреть в детях.
  • Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала.
    — М. Горький
  • Детям нужно дарить не только жизнь, но и возможность жить.
  • Не тот отец-мать, кто родил, а тот, кто вспоил, вскормил, да добру научил.

Делия
23.08.2015

Зимой 2014 года, подобрав выброшенных в подъезд котят, мы поехали на осмотр в ветеринарную клинику. Пока наших подопечных осматривал врач и давал рекомендации, кто-то из ребят разговорился с медсестрой, которая рассказала историю Делии. Хозяйка привела ее на усыпление, наигравшись с ней и решив усыпить.  Собака оказалась молодой и абсолютно здоровой, естественно, врачи отказались ее усыплять. Тогда женщина, возмущенная отказом врачей, бросила ее в клинике и ушла. На момент этого разговора собака провела в вет. клинике  уже несколько месяцев. Делия моментально очаровывала всех, так как оказалась очень тактичной, воспитанной и очень-очень ласковой. Весь персонал ее сразу же полюбил, но новые хозяева ей так и не находились. Делии приходилось жить в спартанских условиях, основное время она проводила в небольшой клетке, где обычно отходят от наркоза прооперированные животные. Эта ласковая малышка очень любила те, моменты, когда у кого-то находилось немножко времени пообщаться с ней. На фото ее привели к нам, познакомиться.

QhQb6Ksb6oA

hApd_6WG5ew

Естественно вся история и эта замечательная собака не выходили у нас из головы. Через несколько дней мы, вернулись за ней, чтобы она наконец-то вспомнила какого это – жить дома. И активно занялись устройством ее дальнейшей жизни. Ее благодарности и радости не было предела. Она не упускала шанса ее выразить – облизнуть, обняться, и всегда держалась рядышком.

2

1

И когда ей нашлась хозяйка, Делия моментально очаровала и ее. Мы сами удивлялись, как быстро они стали настоящими подружками. А Делия наконец обрела настоящий дом, в котором о ней заботятся, мы периодически навещаем ее, нам кажется, что она уже забыла все плохое, забыла предательство и жизнь в маленькой клетке ветеринарной клиники, но свою благодарность помнит до сих пор.

xHcgnT0dv5I

Комментарии

Пока нет комментариев