Каталог
Славянский интернет-магазин Зареница
  • Ребенок – это не сосуд, который нужно заполнить, а огонь, который нужно зажечь.
  • Стол украшают гости, а дом - дети.
  • Тот не умирает, кто детей не покидает.
  • Будь правдив даже по отношению к дитяти: исполняй обещание, иначе приучишь его ко лжи.
    — Л.Н. Толстой
  • Детей нужно учить говорить, а взрослых прислушиваться к детям.
  • Дайте детству созреть в детях.
  • Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала.
    — М. Горький
  • Детям нужно дарить не только жизнь, но и возможность жить.
  • Не тот отец-мать, кто родил, а тот, кто вспоил, вскормил, да добру научил.

Азбучная истина
29.08.2015

Азбука2 (2)

Более 7000 лет Русская речь восхищает и покоряет сердца всего человечества. Русский язык содержит 5000000 слов. Мощь и богатство русской речи неисчерпаемы.

Древняя форма славяно-арийской письменности была построена на системе образного восприятия, то есть на принципе передачи целостной объемной формы.

Образность письма унаследована от Рун, которыми наши предки отображали окружающую их действительность. Руна - это ключ к тайной глубинной сути явления. Каждая Руна содержит до 50 образов ведающих. Это уникальный концепт с множеством самостоятельных образов, при объединении которых открывается новый самобытный образ.
Древние славяно-арийские письмена дают возможность передавать определенные образы многомерных структур. Благодаря чему открывается доступ к информации глубинного уровня.

Древнеславянская буквица - один из способов познания мира. Она содержит 49 буквиц-символов, вписанных в матрицу 7х7. Заполнение квадратов различного формата символами, несущими скрытую в них информацию давало возможность взглянуть на творимый образ объёмно и многогранно. При горизонтальном, вертикальном и диагональном прочтении каждой строки мы обнаружим 28 цельных точных математических текстов, которые генерирует эта система записи. Прочитаем по горизонтали: Жизнь обильная на земле гармонирует и с Вселенной и с общиной, создавая древо мироздания. Вертикальное чтение: Ас живет как слово цельное снизошло и утвердилось повсеместно.

Подобная форма записи хранит в себе множество простых и ясных посланий, отражающих суть славяно-арийского мировоззрения. Каждая такая мыслеформа показывает первоначальный смысл всего происходящего. Неповторимая и уникальная энергетика каждой буквицы передает глубинный смысл, сокрытый в слове или общей фразе. Каждое такое послание резонирует с сознанием на глубинном уровне. Это та самая Глубина, которая отличает Русского человека от всех остальных народов. Такое познание открывает неизведанные уголки Души, одаривает тонким пониманием мира не только Земного, но и Космического.

Образ мог меняться, если другой образ, повествующий, имел другое структурное значение. Чтобы эти два образа взаимодействовали, их надо было согласовать между собой. Поэтому и были образы гласящие, а между ними образы согласующие. Сейчас мы имеем просто гласные и согласные буквы. Но когда говорят гласные, у современного человека не возникает вопроса – а что они гласят? Если буквы согласные, то согласные с чем? В буквице, как и в Рунах, каждый последующий Образ влияет на предыдущий, поэтому руническое слово читалось в одну сторону, а образ его структурного значения, читался в обратном порядке.

Пифагор утверждал, что у Буквы и у цифры одинаковые вибрации. Получается, что Буквица — это система числовых кодов. Произнося слова, мы общаемся со Вселенной, она откликается на наши вибрации. Это ещё одна грань Азбуки, которую ведали наши предки.

Слова строились по правилам образного (слогового), письма. Интересно, что сегодня дети учатся читать по слогам и только потом складывать слово в целый образ.

Каждая Буквица имеет своё написание, смысловое значение, звук, цвет, вкус – что соответствовало тем органам чувств, с помощью которых человек оценивал окружающий мир. Букова по-особому двигалась, изменялась, неповторимой многомерностью стыковалась с другими буковами.

Каждую образ-букву можно было читать сверху — из Космоса, снизу — с Тверди, слева — из Прошлого, справа — из Будущего. Само слово Буква, или Букова  означало «богом кованная».
Гласные буквы это основа энергетики языка, у славян их было 16!
Каждому гласному звуку соответствует свой цвет. Например, «А» — красный цвет, «Е» — светло-зелёный, «И» — синий, «О» — жёлтый, «У» — зелёный, «Ы» — коричневый, «Э» — оранжевый, «Ю» — бирюзовый, «Я» — розово-красный.
Вместе с цветом гласные звуки воздействуют на наши внутренние органы, так как каждый орган работает на определённой частоте.

Буквицы имели определённую форму, графику. С открытием торсионных полей стала известна ещё одна составляющая буквиц. Так как каждая буквица имеет свою форму, а форма создаёт торсионное поле, то буква содержит в себе определённую информацию поля Сознания.
Мышление образами структурирует пространство как внутри человека, так и вокруг него. И это мышление отображалось в словах, которые произносили. Со словом обращались очень аккуратно, понимая смыслы, вложенные в каждую фразу.
К примеру, если что-то добротно, с душой сделано, то в восхищении восклицали: "Справно сработано».  Также Глаголили: "Всё едино", "Всё одно", ведая о Единстве Мира, Единстве всего сущего на Земле. "ПытатьСя" - пытать себя, "разбиратьСя" - разбирать себя, т. к. частица "ся" обозначает "себя". А говорили они "сосредоточитьСя" - сосредоточить себя, т.е. сконцентрировать, обобщить большие объемы Информации - Знания в точку и принять Правильное решение.

Грамотные комбинации Буков вызывают у человека светлые и добрые чувства. Эти чувства способны творить чудеса, побороть физический и душевный недуг, способствуют возрождению сознания. В сочетаниях и комбинациях Буков должно быть заложено Вечное Развитие и Восхождение на более высокие Уровни Сознания и Духовности.

Сокращение количества Буков и прекращение их использования в повседневной жизни приводит к свертыванию полевой структуры Буквиц, и, как следствие, к свертыванию полевой структуры человека и его духовному обнищанию. В результате теряется Связь с Первичным Живым Истоком. Чтобы возродить человека и народ, необходимо возродить наш Язык, нашу Древнюю Азбуку. Изучение и использование Азбуки позволяет восстановить внутреннее равновесие, и безконечно расширять сознание навстречу целостному восприятию Бытия.

Возвращение к Истокам Русского языка восстановит связь человека с Сердцем. Обретёт он вновь, давно забытые Азбучные Истины, и воспрянет Воин в сердце каждого славянина, и даст он отпор невежеству.
Будем верны Истине, Друже!

Так же рекомендуем посмотреть

Комментарии

Пока нет комментариев