Каталог
Славянский интернет-магазин Зареница
  • Ребенок – это не сосуд, который нужно заполнить, а огонь, который нужно зажечь.
  • Стол украшают гости, а дом - дети.
  • Тот не умирает, кто детей не покидает.
  • Будь правдив даже по отношению к дитяти: исполняй обещание, иначе приучишь его ко лжи.
    — Л.Н. Толстой
  • Детей нужно учить говорить, а взрослых прислушиваться к детям.
  • Дайте детству созреть в детях.
  • Жизнь надо мешать чаще, чтобы она не закисала.
    — М. Горький
  • Детям нужно дарить не только жизнь, но и возможность жить.
  • Не тот отец-мать, кто родил, а тот, кто вспоил, вскормил, да добру научил.

3-D СОБАЧКИ, СДЕЛАННЫЕ СВОИМИ РУКАМИ
14.08.2016

9e4fJsOJF6A


Этот удивительный мастер-класс организовал волонтер фонда Валерия со своей знакомой Яной.

Четверо мальчишек собрались вокруг стола. С самого начала мы договорились, что если начали делать дело, то доводим его до конца. Яна предложила на выбор разные породы собачек, и когда выбор был сделан, работа началась. Внимательно выслушав объясненние как правильно вырезать, чтобы красиво склеить фигурку, ребята приступили к делу.

Несмотря на кропотливую работу мальчишки наперебой рассказывали разные истории. Выясняли какой породы у них собачка и сразу же вспоминали в каком мультфильме могли ее видеть.

Андрей, обычно непоседливый, на удивление всем, вырезал очень аккуратно. А другой Андрей быстро понял в чем суть работы и самый первый закончил делать свою собачку. Максад работал медленно, но очень старательно. Артем, самый старший, подошел к делу со всей серьезностью, хотя сначала сомневался стоит ли начинать. Тем не менее, мальчишки проявили невероятную усидчивость и терпение.

Такой, казалось бы, простой материал, как бумага, в руках ребят под руководством Яны превратился в очаровательные объемные 3-D фигурки. После 2,5 часов коллекция щенков выстроилась на столе, и ребята довольные что сдержали слово и довели дело до конца,
с живым интересом разбирали остатки заготовок собачек другой породы. Теперь, когда они знают как это делать, для них не составит большого труда самостоятельно склеить еще одну фигурку.

Заряженные хорошим настроением ребята поблагодарили Валерию и Яну, и пригласили приехать в гости еще раз. Только, обязательно, с более сложной фигуркой. Яна с удовольствием согласилась и сказала что будем делать тиранозавра. В таком большом мастер-классе могут участвовать уже больше детей.

Благодарим Валерию, за то что пригласила Яну с таким потрясающим мастер-классом. Дети были счастливы.

Помните: чужих детей не бывает.

We_-9p0vOqM

HTHGfWvQtmQ

nGf92sKRwtM

pJqbEr6Mkd0

25wvOMvLzkc

m_kqrMx9MrI

qhzA3C9S-CM

 

Комментарии

Пока нет комментариев